Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение получилось, глава РБА намекнуло на сохранение инфляционного давления, хотя как мне кажется эти заявления были сказаны лишь для того, чтобы не обрушить австралийскую валюту по всему спектру...
Добрый день! Вчера пара GBPUSD , еле еле, душа в теле пыталась показывать направление продаж, ну хоть пивот дня по цене 1.26373 смогла пробить и на окончании торговой недели остаться под ним, что наводит на мысль. что начало недели для пары...
Привет. С того момента как цена валютной пары USDJPY, достигла 156.00, началось более массивное снижение. И вот в процессе снижения, у на была такая цель как отметка уровня 152.00, которая на сегодняшний день уже достигнута. Теперь на кону у нас...
Доброго тебе дня Lisa14, что касается покупок, спора нет. Пока весь акцент падает на укрепление стоимости британской валюты. Покупатели активно держат свои позиции выше уровня 1.2600. Как мы видим на графике, отметка уровня 1.2600 становиться...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...