Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...
GBP/USD. Здесь ничего существенного так и не произошло до начала выходных, в четверг как мы можем видеть на дневной свечке бык пытался продолжить восходящее движение, но пятничная свеча показала неплохое снижение. В связи с этим ничего не получилось...
USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...