Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...
Рабочий тайм для GBP/JPY - Н4, но могу позволить себе по этому кроссу войти и с Н1, и с дневного тайма. А, вообще, дневной и неельный смотрю на выходных обычно. Наверное, ты не один, кто ждет по GBP/JPY роста, но наверное, все мы, кто этого роста...
Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...
Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Да, бог с ним, с этим фунтом. Тут на фоне последних событий - дружбы с Соединёнными Штатами, некоторые, иностранные компании хотят обратно в Россию вернуться... И Путин не против. Это что - то мне напоминает анекдот про грабли.. Смысл такой: У...