Поставила робота на демку на синем брокере и итог был плачевным (на золоте), первый ордер (был открыт на самом верху роботом и золото ушло в просадку - на следующий день закрыла сама руками, второй день вообще сработало по стопу и снесло почти 35 %...
Трамп: даешь пошлины 25% на импорт в США автомобилей, фармпрепаратов и чипов! Пришло время тарифов! Интересное будущее ожидает американскую экономику! Ее ждут сюрпризы, если президент Дональд Трамп введет пошлины в размере 25% на импорт в США...
Привет, удачи и профита. Да, техника или технический анализ по валютной паре eur/usd смотрится именно так как я описал прошлым постом. Но помимо техники существует фундаментальность которая направляет и только после этого техника исполняет хотелки...
Здесь сложно анализировать, так как ситуация с криптовалютой новая и каждый цикл сильно отличается от предыдущих. Как по мне, то с учетом того, что Биткоин держится очень хорошо, а в тот же момент его скупают огромные фонды, то я делаю...
Эх, ты ещё молодой, жалуешься на плечо да на суставы. Подожди немного, лет через десять-пятнадцать поймёшь, что это были цветочки! У меня вот уже всё болит и то, что должно, и то, что, казалось бы, болеть не может. Просыпаешься утром а тело будто...