Всем привет. Ни чуть не возражают против такого сценария и игроки биржи. Вот собственно и катринка с уровнями их Margin Call. AUDUSD Очевидно - маржинальный тренд в лонг. Уже отработали третью цель по полной марже. Но в тоже время тест крайней...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
Валютная пара USDJPY, после восходящей коррекции, продолжила движение в южном направлении. Цена встретила поддержку на отметке 152.13. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме сейчас рассматриваю валютную пару EURAUD. Цена находится на уровне 1.65030, что дает основания ожидать продолжение роста, так как текущая ситуация предполагает возможное движение к значимому уровню 1.66384....