Да какие пальцы? А вот на мечах как раз таки рубиться умею - порядка пяти лет гонял с местными ролевиками, так что да мечи для меня штука хорошо знакомая. И да с виртуальными мечами что в сайбере, что Swordsman VR - не сравнить В играх все просто,...
GBP/USD Добрых выходных! Сегодня я намеренно уменьшил масштаб своего четырехчасового графика, чтобы поговорить не только о завтрашнем дне, а в целом о среднесрочном движении валютной пары GBP/USD, которое мы наблюдаем уже в течение всего последнего...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Его лучше запускать заранее, хотя бы в 12 часов и пускай себе висит. Я так понял ты запустил его ровно в два, когда он начинает работу и алгоритм еще не успел нормально прогрузиться, поэтому сразу подхватил сделку, потому что кроме тебя ни у кого...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном тайм-фрейме остановилось в центральной области лент. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или снижение цены, стоит...