Да все они понимают, просто в пирамидах не учавствовали, козер вообще говорит что тапалки на донате это не пирамиды Я бы сказал бы это еще похлеще чем пирамиды, тут даже условий нет конкретных на старте тупо донатишь и не понимаеш что будет на...
Привет Оля, отличный трейд, хоть и на минутках. Зато быстро и со вкусом. У меня такой же пример только в конкурсе. И малость не угадала. И похоже на гейм овер. Болтаюсь, как...золото вниз - я в рейтинге наверх, золото наверх - я вниз. В общем,...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением 1.42415 и поддержкой 1.41493. На сегодня я по этим причинам опять же приоритет отдавал торговле в диапазоне. Я отдавал приоритет росту, потому что цена...
Доброго дня! Глобально могу согласиться, что по торговому инструменту #CL на данный момент сохраняется нисходящий тренд. Но тем не менее сегодня цена уже сумела пробить мой нисходящий канал, поэтому в рамках коррекции можно было даже рассматривать...
Нефть CL сегодня подтвердила намерение снижаться, так как был пробит минимум 70,22. То есть тут все по плану, закрытие пятницы было в ДКЗ 1/2 медвежьей и ниже максимального объема 71,39, а также ниже объема 70,68., так что основной вариант идти на...