На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
NZD/CHF в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8, достижение...
Привет Наталия! Мне нужны допустим покупки, а цена идёт вниз. Что делаю, пару раз в день мониторю пару на предмет того до какого тайм фрейма мы дошли в смене крестов. Если собирался торговать внутри дня значит мне нужен Н1, если в средне срок то...