USD/CAD Доброго дня, Алексей! Напрягает затишье в движении пары доллар США/канадский доллар, поскольку такие явления, обычно заканчиваются сильным импульсным движением, но в каком направлении это сделает данная валютная пара, пока неясно. Конечно,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно оставит день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них обновить наконец-то локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...
Меня можно поздравить, я вчера вечером все же приняла волевое решение закрыть свои шорты GOLD, пока не поздно. Смотрим на результат: Ну неплохо, как по мне, выскочила, просто поняла, что не засну с такой позицией, плюс, как писала выше,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.126. Последняя цена предыдущей свечи 4.192. Так как Параболик находиться...