Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...
Я в этом звене пропустил третьего, без сто грамм не разобраться в советниках . Ну хоть не сливает ваше творение? Я вот своего советника планирую поднимать до Н4 или дневки и пускать на все валютные пары, с понедельника запущу на тест. Вспомнился...
Итак, можно сказать, что по EUR/USD я вчера "играл, но не угадал ни одной буквы"... Вроде и план был, вполне, реальный, и вроде, про пятницу вспоминал но рынок и EUR/USD отторговались таким образом, что ни одного теста ни одного из озвученных...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...
Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...