Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. От уровня сопротивления 0.64939 произошел откат на юг до уровня поддержки...
Голливудское кино, конечно, — это "наше всё", но я думаю, что чем ближе наземная операция в Йемене, тем сильнее будет доллар проседать. Коллега! GBP/USD Теперь все надежды на снижение ложатся на плечи Пауэлла. Фунт отработал возложенные на него...
GOLD, Н4. Вот и меня азиаты удивили, ждал о них снижения для хороших уровней для покупок, но прямо с открытия они сами начали активно скупать золото и даже не дали уровней для закупок, и возможности закупиться. Хотя хороший вариант до этого был от...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара NZDUSD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Вечер добрый! Сразу перейду технике, напомню что на дневном т\ф рассматриваем уровень хай 5-го бара 0.8256 как уровень сопротивления, и как мы видим, нас по прежнему не пускают выше данного уровня, однако теперь не спешу продавать именно от туда. У...