Я попробовал умничать, меня не услышали, вежливо сообщили, что я должен действовать по их правилам. Очень мне не нравится, когда с моего телефона вся информация известна любому желающему. Надо же понимать, что от этого не столько пользы, сколько...
Леонид, ты так запуган, что страшно тебя читать. Собирай свои котомки и подальше в тайгу. Бери пример с Лыковых. Выкинь все телефоны, компьютеры и в тайгу. Только ружьё не забудь и ящик патронов от волков и медведей отбиваться. И никто не будет за...
Я тоже склонен полагать, что это скорее технический фактор. На данный момент видим коррекцию по торговому инструменту #CL, которая впрочем уже немного затянулась и цена фактически дошла до круглого уровня сопротивления 60. И если нет ничего такого,...
Мы никогда не будем знать точно как закроется очередная сделка. Нет таких знаний (познаний), которые пригодятся в трейдинге. Нужны просто прибыльные торговые стратегии. И как бы вам не хотелось там закрыть, тут открыть и т.п. - тупая статистика на...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и...