Как бы там не было, но пока котировки валютной пары GBPUSD зависли в боковом диапазоне цен 1.2600-1.2720, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, ни у продавцов, чтобы выйти в одну из сторон, так что судя по всему идёт набор объёмов,...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем уверенно расти по GOLD и не особо понятно когда и где остановимся, а еще лучше сказать где и с какими рисками зайти. Чего лично я не знаю и в том числе поэтому просто наблюдаю. Что же касаеся...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 154.59 Пара торгуется ниже уровня МА50, что может указывать на краткосрочную медвежью тенденцию. При этом она находится выше МА200, что говорит о наличии долгосрочной...
Вот поэтому об адекватности сейчас речи и не идёт. Даже сейчас я постепенно набираю объемы, но правда при этом часть из этого объема находится под без убытком и в случае движения против этих сделок прям критичного ничего не должно произойти. Но это...
Наталья, это совсем не так. И не слушай тех, кто ничего не понимает в этом деле. Пишут роботов для продажи, это бизнес. И зарабатывают деньги на продаже. Продал десять копий по 1200 долларов, двенадцать тысяч в кармане. Но продают на разных...