Я могу установить хоть 1000 кошельков, на одном телефоне, ты когда входишь в кошелек, ты вводишь сид фразу, 12 слов, то есть зашел на один кошелек забрал монеты, потом вышел с кошелька, и в другой зашел, и.т.д, ты даже так можешь делать в телеге, с...
Приветствую. Я тоже жду падения по Solana. Это будет заключительный штрих для третьей волны глубокой коррекции. После чего восходящий тренд должен возобновиться. Точный уровень разворота назвать сложно. Но хотелось бы увидеть цену ниже 176.00....
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
#GBP/JPY, D1. Последние дни по паре наблюдался глубокий откат к 200-й средней, что, грубо говоря, говорит о том, что рынок пытается найти баланс после сильного нисходящего движения. Индикатор АО пока ниже нулевой, что намекает на сохранение...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго воскресного дня Дмитрий! Спасибо, и тебе того же. Всё может быть, мы же не раз и не один год видели такую картину, когда цена прёт без всяких откатов, особенно часто это бывает при смене тренда. Будет ли откат в этот раз,...