Я из той страны, где не так легко жить. Думаю, угадаешь из какой. Вспомогательная система закрывающая сделки. Такая система необходима трейдерам. Есть скрипты, которые одним своим нажатием позволяют массово за раз закрыть все сделки, как вариант...
Приветствую! SILVER Драгоценный метал, Серебро, на предстоящей недели приоритет - покупки, цели - от 31.500- до 32.755, вход при тесте выше 31.500 - цель - 32.020 и далее цель 32.755 На текущий момент, цена находится выше уровня Fe1-30.835 , т.е...
Приветствую. Основная дилемма движения пары- это сохранение Дневного ТФ бычьим, или его слом на медвежий. Пара EUR/JPY получила отскок от уровня 162.43, и снизилась к уровню 159.87, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.10), и...
Я очень рассчитывал, что #NDX сможет удержаться на 20300 и пойти под 20000. Однако, этого не случилось и мы растем к 20700 с угрозой выхода к 21000. По технике также есть хвосты большие, которые показывают, что рынок удерживают и не хотят отпускать...
Но и выигрыш для них не такой значительный. Для нас 2 тысячи долларов аж прилично считается, а там это минималка за месяц на проживание. Дело не в уровне жизни по финансам, а в уровне образования. На западе лучше обучение, а у нас люди по 20 лет в...