Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Ну что ж, господин Гэнслер. Смотрите не начните покупать биткоин по 150 тыс. А чем ещё заняться на пенсии? Биткоин скоро просто улетит в космос. Одна хорошая новость за другой. Пришло время криптанов....
GBPJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Уважаемые друзья, многие ожидали продолжение восходящего северного движения, но инструмент опять движется к зеркальному уровню 193.34 на дневном часовом периоде куда он приходил в текущий...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Знакомый ставил себе платный впн помогло на пару дней и всё а дальше ситуация повторилась, подскажете где можно скачать данную утилиту и можно...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....