Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо...
EURCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 1.48453, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка была пробита и поддержка ниже протестирована не была, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится боковик...
Тренд по GOLD на графике дневном остаётся восходящий и интерес большой к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...