И тебе тоже хорошего трейдинга. Ну а чего ещё остаётся в выходные делать - отдыхать. А теперь посмотрим на пару GBP/USD, здесь медведи чуть, что сразу готовы обратно ринуться в атаку, даже не смотря на отбой вверх, в начале недели, как видно это не...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...
Стал наращивать покупки на отбое от ема10 на н4. Сразу не пошло и пришлось откусывать на каждом отбое. В результате пришлось установить довольно крупный лок, смотрим н4. Всё-таки предполагаю движение вверх к уровню 1.2800 +/-. Общий результат...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что флэт начала этой недели сменился во второй ее половине на нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь все время выше цены. В такой ситуации подходящим торговым решением...
По EUR/GBP могу сказать, что период, когда этот кросс, более менее, торговался... шевелился и был интересен для оценке ситуации и планированию торговли и сделок... этот период уже закончился. И начался период, как говорится, привычный, когда...