Ох не знаю, не знаю... Это я насчет снижения и продаж GOLD. Хотя, сам торгую исключительно расклады и сильные уровни, но по золоту эти моменты не всегда являются определяющими аргументами ценообразования. Поэтому и сделки по GOLD у меня бывают...
EURJPY Текущая неделя в понедельник по евро йене, день начался со снижения небольшого. Стал отрабатывать сигнал в продажу, но затем цена вернулась ушла выше уровня, сигнал в продажу не отработал, был сигнал покупку до сопротивления 164.650. Затем...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на протяжении достаточно длительного времени....
Йеновые пары вновь повернулись на юг, а CADJPY не осталась в стороне и тоже пошла вниз. Конечно, зная японскую йену, развернуться могут в любой момент, но сейчас напрашивается дальнейшее снижение, которое может затянуться до 109,50-109,35 - здесь...
Сегодня золото сильно упадет до 2560 потом подниметься до 2590 , думаю советник вам лучше отключить на время или же ставить в сторону селл чтобы заработать 1000%...