NZDCAD В среду день по новозеландскому доллару, канадскому доллару, прошёл за снижением, цена весь день снижалась и снизилась она до отметок 0.82088. Поддержку эту она не протестировала, закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежий sell-уровень был поднят у меня повыше, и медведь сделал достаточное снижение, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Продавцы в валютной паре AUDJPY вниз продвинулись намного скромнее, чем другие йеновые пары, но все же по факту идут вниз. Ближайшие цели продавцов расположены на уровнях 100,00 и 99,75, от них вполне может состояться отбой и с последующим ростом....
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 197.064. Затем цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, приоритет я по этим причинам, что сопротивление было протестировано на сегодня,...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...