Не удачно проанализировал движение пары и не смог установить покупки от синего овала, как отбой от ема50 и круглого уровня. Некоторая растерянность плюс расслабление. Пока работаю на жёлтой зоне, но как-то не уверенно перед выходом новостей. Надеюсь...
GBPUSD Новый день — новые внутридневные цели, а цель пока старая — добить 1.2700, откуда жду продолжения нисходящей тенденции. Ну и напомню, что уровень 1.2700 — это средне сопротивления на средне сроке. Так что пробой такого уровня сменит с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7859) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике "H1" пока что нет достойного движения цены в медвежьем или бычьем направлениях, так как уровни пробиваются, но сразу же происходит...
Биткоин (Bitcoin). Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме я обратил внимание на то, что многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в торговой уверенности и её даёт торговый анализ. Хотя мало кто это признаёт, но истина...