Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода консолидации. Индикатор RSI показывает значение 74.0465, что указывает на перекупленность...
Уже анонсировали, что 7 марта на крипто конференции озвучат подробности крипто резерва. Так что все круто на самом деле. Надеюсь, что что до лета увидим хороший рост в несколько иксов. Осталось ставку ФРС снизить и вообще улетим. Вы определенно...
EUR / USD Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок...
Вот, покажу свои сделки даже. Специально для Пензера. Пусть дальше по своим тучкам торгует и продолжает умничать. Все 6 прибыльные. ...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...