При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5600 и уровень 0.5620, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5560, а...
Но ты же верен своему прогнозу, так? Покажи сделку по продаже GOLD, мы заценим! Каким объемом зашел, с какими рисками. У тебя же, надеюсь, есть уровень цен, при достижении которого сценарий отмеянется? Или как обычно, надо торговать с безразмерным...
Привет, Вадим. Ну вот, опять ты себя путаешь политикой. Я думала, ты сейчас по технике сигналы торгуешь. Со стопами, все как положено. Дело в том, что настраивая себя на рост ( слушая кто чего говорит), ты можешь пропускать сигналы на юг. А все...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 150.67. Последняя цена предыдущей...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...