Сегодня по паре EURUSD все идет в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что мы так и не забрали площадку в области 1.0535, а поэтому цели там остаются. А сегодня открылись с гэпом и сразу начали расти. При чем и сейчас давим в...
Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
Добрый день, Daliy! Ключевое сопротивление всё же встретили на 0,9033(8/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, что вполне объяснимо ведь выше это уже зона перекупленности 0,9033(8/8)-0,9063(+2/8). Поэтому действительно вполне может быть коррекционное...
Технический анализ по паре GBP/USD. По фунту ситуация, похожая на ситуацию по евро. Пара выросла на фоне хороших данных по экономике, где реальные данные превзошли ожидания. Но не думаю, что пара продолжит рост далеко вверх без коррекций. Ибо...
Проводя анализ торговой пары EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность нисходящего движения. Текущая цена...