Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего за вчерашний день не поменялось, потому что мы продолжили подрастать или же окатывать, потому что пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движенеи. Хотя надо...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Доброго вечера Paul van Reyn, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю... уже посмотрел - пока...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
Привет всем! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 187.030 и сопротивления 190.485. Индикаторы Bollinger Bands и...