Приветствую всех форумчан! Короткий прогноз на понедельник. На графике EUR/JPY, H1, наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.935 - 157.235. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на уровне 49.8364, что указывает на...
Стопов нахватал. Их было много, но мне пофиг. По текущей ситуации. Отбились от уровня поддержки, пробили мувинг на м15 и полетели в небеса. Шкала волатильности, когда я стопы хватал была 20 пунктов, потом стала 25 пунктов, теперь она 30 пунктов на...
Цена начала болтаться в боковике и не пошла ожидаемо вверх, поэтому сделки были закрыты практически по цене открытия. Основание для такого поступка - не гоже Эфириуму расти, когда у папы Биткоина дела плохи. К тому же стопы не были выставлены и...
Вот сейчас скажу, чего никогда делать не буду, просто размышления на тему, возможна ли торговля с низкими рисками. Например у меня депозит. Такой депозит, который позволяет держать сделки на тысячи пунктов. И, без всякой системы и злого умысла,...
В чем тут грааль? Не допонял? В моем предложении о двух счетах? Этот метод торговли имеет право на жизнь. При чем прибыль на одном счете получается сразу! А второй нужно просто восстановить. При чем на момент старта по факту мы не имеем ни прибыли,...