Всем привет! На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Вот ты мне говоришь про каналы, но рассматривая твои графики я не вижу там четко и точно построенных северных и южных каналов. Смотри, вот недельный таймфрейм: Как раз таки на недельном таймфрейме у нас есть технически...
Вполне логично с точки зрения поставщика ликвидности выполнить такой манёвр. А тут ещё и квартальный фьючерс подходит к завершению. Перекладка которого обычно сопровождается повышенной волатильностью. Так что вполне возможны любые планы и цели....
Депозит желательно иметь большой, но и с маленьким можно пробовать. Лично я пробовал на небольшом плече, вообще без плеча. Пришел к выводу, что мне комфортнее торговать на таком счете, где плечо максимальное. 1000, значит 1000. 5000 - значит 5000....