На этом форуме уже есть ветка посвящённая стратегии "Реванш", а я создал этот дневник с целью понять и узнать, какие изменения у меня появились с тех пор, как я был новичком и учился торговать по этой системе 11 лет тому назад. За это время то опыт...
Немного просели по валютной паре GBPUSD, согласен. Но это лишь коррекционное движение в пользу добора необходимой ликвидности в виде захвата стоп-ордеров покупателей, в пользу продолжения восходящего сценария. Всё может быть, ничего не исключаю....
Привет всем. Ну, теперь по фьючерсу CL на выходные, а тем более перед началом нового торгового месяца, оставили нас в немного не понятном положении . Хотелки, конечно, есть залезть по выше и продать покруче ,но в пятницу даже не обновили максимумы...
Всем доброго дня уважаемая коллеги, кто следит или отслеживает курс движения малого цифрового актива Dogecoin! Если сразу забежать вперёд, инструмент у нас перешёл в падение и продавцы имеют свою силу. Быстрого возврата на северный маршрут пока под...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...