Да там суммы такие, что деньгами назвать нельзя, я не видела счастливчиков от этой игры, недовольных большинство. Я конечно там кроме 0.1 тон ничего не вкладывала, ну и получила конечно свои вложения, но и прибыли никакой. Ты вот сам посчитал...
Если смотреть на #GBPAUD через призму дневного таймфрейма, то граница восходящего канала у нее находится чуть выше текущих уровней. Это оставляет пространство для дальнейшего роста, и вполне вероятно, что пара может двинуться в зону 2,0470 —...
День добрый ! Рома, как говорят ты смотришь слишком узко, то есть очень локально ! При рассмотрении более среднесрочной перспективы, нисходящий коррекционный канал отлично просматривается, а движения которые цена USDX торгует внутри данного канала,...
Не надо на другой кошелек переходить, так как смотри, какие там обновления сегодня вышли. Во-первых можно минт НФТ сделать: одна бесплатная, другая платная за 2 бакса. Они дают буст очкам, которые ты майнишь. Я НФТ забрал обе, но пока верификация...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. У меня на данный момент по фунту не однозначное мнение. В пятницу продавцы смогли пробить поддержку на уровне 1,2561. Правда пробой оказался ложным, так как под конец дня пара смогла вернуться выше и закрыть...