Наверное напутал, а точнее сто процентов напутал. Никакого лося не было. Вся неделя прибыльная. Все сделки закрыты по тейк профиту. Если конечно ты не ставил стоп приказ меньше или игрался с перезагрузками во время торговли роботом. Десять сделок....
Согласна, иногда такие горе - учителя могут не до конца понимать рынок или использовать устаревшие методы, что делает их советы не всегда полезными и даже вредными, в том смысле, что вводят новичков в заблуждение. Важно, чтобы новички подходили к...
Золото (GOLD). Приветствую. Цены на золото за эту неделю снизились более, чем на 100 долларов, тем самым показывав поглощение предыдущих 2 недель. Так же был пробит уровень поддержки 2863 доллара за унцию и локальная восходящая трендовая. Возможно,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Я думаю надо зарегистрироваться, чтобы увидеть. Это предложение, типа уникальное, пришло в письме на почту. Мне оба счета доступны, на 12К и 24К, тебе почему только на 12К? Я писала только про 12К, так как не охота сильно тратиться, тем более...