USD/JPY вчера торговалась в подъеме. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. Вчера после касания уровня 149.10 курс валюты резко развернулась вверх. Вчера купцам удалось достичь уровень 150.98. Торговый...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...
Приветствую, коллеги!! Похоже, что быки взбунтовались, и решили показать свой характер, так как вчера, USD/CHF преодолел уровень сопротивления 0.8970, закрепился над ним и продолжил движение в сторону севера. Здорова, Interforks! При этом забрали...
Все правильно в правом верхнем углу на скрине две кнопки — одна с правилами, вторая будет активна потом, там как раз и будут данные счета. Это не просто подписка на отбор, будет что-то типа курса обучения весь день в прямом эфире... А бесплатное...
Абсолютно верно. Учиться у опытных трейдеров, это отличный способ перенять полезные знания и избежать типичных ошибок, но слепое копирование чужих стратегий или подходов может быть опасно. Каждый трейдер уникален, у каждого свои цели, уровень...