Какие ты действия совершал, чтобы заработать эти 24 бакса, сколько времени это длилось и что там с приложением в телеграмм? В теории, наверно, можно заработать 50 долларов, но на практике, видимо, раз на раз не приходится. Удивительно, что ты не...
XAUUSD Д1- Дракон. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть GOLD на днях то мы имеем идею с медвежьим гармоническим паттерном технического анализа Дракон с 24 февраля. Отработка этого паттерна начнётся через пробой вниз...
Ну вообще песня. Спасибо тебе за то, что открыл глаза слепцу! И спасибо мне, что я почемучкин и люблю копать интересные темы Тема вообще очень простая, просто как обычно наши Коллеги ищут не там где нужно, и делают не то, что нужно. Слили...
Валютная пара EURUSD - график D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы которые там наверняка стояли,...
Хороших тебе выходных jackky ! У тебя как ни крути получается медвежий сценарий, с чем я несколько не согласен. Во первых по марже у нас тенденция в лонг, так как ухода и закрепления цены GBP/USD ниже диапазона покупок с 50й контрольной зоной...