EUR/USD Завершился февраль, поэтому в обязательном порядке надо разбирать на первые выходные дни месячный график. Сразу скажу, что у быков произошёл "облом", по другому и не скажешь, вроде готовился к формированию патерн по методу Прайс Экшн -...
Ничего нового. С таким "дальновидным" президентом скорее Европа поставит США и этого Трампа на колени Старина Байден был более последователен и мудрее. Хоть и входил иногда в абстракцию, но ума хватило не ссориться со всеми союзниками. А этот...
Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...
Привет! По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Правила стратегии объяснять не буду, чтобы не повторять то что в той ветке было. Там всего предостаточно чтобы узнать как торговать, в том числе и посты автора этой системы. Здесь же моя торговля по этой системе с моими личными наработками и...