Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...
А, ну если так - то можно. Выходит усреднение с добавлением маржи. Назовём это так. Да, так и получилось. Что это из-за узкого диапазона. Я не люблю так работать. Во-первых слишком много движений нужно делать. Во-вторых, при выходе из диапазона...
Я стараюсь не пытаться анализировать чужие успехи и ошибки так как они менее информативнее чем наши. Лучше набивать собственные шишки и если это касается отработки стратегий или различных методов анализа, то лучше всё же подходить к этому вопросу...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Всем доброго вечера уважаемые коллеги и торговцы белым металлом SILVER! Подводя итоги крайней торговой недельной каденции. Имеем по факту очень хорошее давление продавцов. На мой взгляд сейчас актуально смотрятся именно продажи. Главный вопрос —...