Приветствую. И тут хотелось бы спросить что вы имеете в виду говоря такое выражение. Как бы оба оба слова мне знакомы, но когда из них получается одно, да еще и в применении к паре EURUSD, то хотелось бы уточнить. Потому что для меня остается...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок по данной валютной паре на себя, как это было уже раньше, тем не менее, пока что юг полностью не отменен. На графике, цена, находится...
По паре GBPNZD все старания покупателей оправдались и в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше покупать в сложившейся торговой ситуации, чем продавать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Вот ты мне говоришь про каналы, но рассматривая твои графики я не вижу там четко и точно построенных северных и южных каналов. Смотри, вот недельный таймфрейм: Как раз таки на недельном таймфрейме у нас есть технически...
Если на тайм фрейме Н4 посмотреть, то это снижение EUR/USD еще не отработало даже половину волны роста - как ни крути, но пока на этой валютной паре не будет пробито основание первой волны, то есть уровень 1.0210, то движение вниз будет являться...