EUR/GBP. Всех с началом весны!!! Ладно, проанализируем и оставим прогнозы по тихоходной валютной паре EUR/GBP из основной корзины. Как видим из графика Н4, начиная с середины января наблюдаем нисходящий тренд от уровня сопротивления 0.8472 и в...
Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...
Добрый вечер. Какие могут быть гарантии, когда мы не знаем, что будет через секунду. Поэтому нам остаётся только строить предположения во всем э, что нас окружает, включая и рынок форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD под закрытие...
EUR/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.936164 . Ближайшие цели, 1)0.937508, цель...
Я знаете сколько раз слышал эти истории про 6 % в месяц? Gро 10 % в месяц и так далее. Ничего сложного в этом нет, как вы пишите. Но ни один трейдер по факту на дистанции столько не зарабатывает. Ибо на сложных процентах тогда за 10 лет можно было...