На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравствуй, Сереженька! С началом новой торговой неделей тебя!Как обычно, все не однозначно для меня. обращусь к дневному графику. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. После возврата в канал цена обычно стремится...
Рано ещё, ведь прибыль набегает сама, вне зависимости от моей активности. Тут либо кто - то лесенкой набирает по чуть, чтобы не сдвинуть рынок, что вполне возможно с помощью лимитных ордеров. А за стоп, так возможно идёт хедж через покупку...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Вадим, по поводу царей-императоров это ты в точку. Хорошей торговли и пару вагонов золота тебе в профит! Котировки золота немного выросли в ходе сегодняшних торговых, в основном на фоне ослабления позиций американского...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 190.14. Последняя свеча закрылась на 189.52. Расположение цены Параболика...