Конечно же скам этот гоблин, ты курс то видела его? Там всех в убыток завели кто пополнил деньги перед этим обвалом этим людям вообще не повело. Выводят они понятное дело где тянуться, но толку с этого вывода если это три копейки, раньше курс был в...
Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас EUR/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что по раскладу не получаются высоты, которые Вы озвучили, подчеркну, по раскладу, но я не говорю, что такого роста, однозначно, быть не...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
Ну вот как с тобой говорить если ты просто элементарного не понимаешь, но при этом рассказываешь про чушь, мне, ты мало того что не смотрел капитализация монеты на 80 банках, так ещё и токеномики, а именно сколько процентов от миссии взяла себе...
Снова чушь, особенно когда ты даже элементарно не понимаешь какая капитализация монеты Трампа была, и то, что часть монет у них была бесплатными, а часть они могли сами же купить в первую минуту бесплатно до публикации контракта в массы, а...