И это так, очень уж заманчиво выглядела позиция, так что в таких случаях, как я говорил, я ставлю ТП-на 100 и тралю по 25п. Что-нибудь да в кармане останется! Ну а вечером так и не дождался поворота, где думал,.. и раз нет сигналов, то и не ставил...
Трейдинг - это вообще похоже борьба постоянная с самим собой. Сколько наблюдаю, многие в тильт входят, отыграться хотят. И вот в такие моменты по хорошему надо паузу брать в торговле, но люди продолжают двигаться без остановки в надежде выправить...
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в очень узком диапазоне....
USD/CAD (H1) Добрый вечер! По данной валютной паре хочу немного рассказать о ситуации на сегодняшний день. Сейчас на сделала достаточно сильный импульс чтобы дойти до своего ключевого уровня сопротивления, тем самым показав на европейской сессии...