Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Можно открыть график дневного временного периода, и я все-таки там рассматриваю вариант медвежьего флага, и хотя с первого раза из него выйти не удалось, и EUR/USD вернулась с небольшим обновлением максимума, но...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
Ну ты даёшь! У тебя ведь там средств было ни о чем, зачем вообще золото брал? Я это в том плане, что лучше уж серебро бы выбрал и то больше запас прочности был. Если у тебя сделка закрылась именно по стоп ауту и других сделок не уцелело, то...