GBP/USD Хорошего дня! Перед открытием торгов новой недели, надо упомянуть и об уже прошедшей, чтобы знать основу для анализа и последующего прогноза. И главное, что надо знать, это то что инвесторы вновь переключились на более рискованные...
Доверился данным из интернета. Сейчас посмотрел покупки за время этого пампа, их много, не буду их складывать и смотреть, если там 600 тысяч, вот часть сделок которые уместились в истории торгов, на экране (второй столбец сумма в долларах): Тогда...
Отвечу цицатой на цитату Не много не понятна мне текущая ситуация. Если по моей торговой системе, то достигнут верх текущего месячнего опционного диапазона. И я должен был пятницу продать с целью на низ диапазона 1,2260. НО смущают меня цели в 27...
SILVER, на прошлой торговой неделе, в основном продвигалось в границах бокового канала, но в пятницу, быки решили показать свой характер, и закрепившись над уровнем сопротивления 32.38, продвинулись к следующему уровню сопротивления 33.35. Но...
Добрый день! Торговый инструмент USD/CAD в пятницу торговалась в диапазоне от отметки 1.4150 до отметки 1.4200. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4181. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор...