Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня очень не простая и все неоднозначно, тем более, что нет каких-то явных ближайших целей. При чем можно говорить о том, что есть локальное восходящее движеие и в том числе в пятницу подрастали. С...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Меня больше интересует не правила, а результат торговли, прибыль. У вас есть результаты торговли за день, неделю или месяц, или несколько месяцев? Поделитесь, если...
Например индикаторы применяются для имитации работы по нескольким инструментам Т.е. для построения виртуального эквити при такой работе. Тестер тут невозможно применить....
GBPNZD Н4 ТФ. Здесь опять же нельзя игнорировать дневной график где сильный бычий тренд развивается. У нас на неделе откат смог только до уровня 2.2260 реализоваться и ниже не пускают. От этого уровня кросс пару выкупили и у нас свечной разворот на...