Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...
Золото GOLD 30.01.2025 Все же отработало золото рост на этом сомнительном участке. Тренд восторжествовал. Схема сигнала покупок выглядела таким образом, что цели находились на уровне 100% по сетке Фибоначчи, то есть на уровне 2784,62. Как раз...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
С одной стороны - оно и правильно, при мутной и опасной ситуацией перед выходом серьезных новостей торговать, может оказаться себе дороже, но в тоже время, именно, на новостях сейчас происходят, хоть, какие то движения, без новостей же, совсем,...
А разве есть смысл тыкать везде роботов? При том роботы это то, что не столь эффективно. Возможно необходимо разбираться самому во всех процессах, чем туда сразу тыкать роботов в надежде высоких заработков. Многие так или иначе могут зарабатывать...