Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Открыл продажу по 1.0453, по паре EURUSD, проскользнуло пару пунктов ). Раз с ходу не смогли залить разрыв, значит, после этого локального роста, цену по паре евро/доллар, по итогу все равно отправят на снижение. Сегодняшний рост, с учетом того,...
Привет, Рамиль. Есть у меня подозрения, что USD/CHF могут развернуть в южном направлении и на это есть несколько причин: Могут, Наташ, могут. Привет! Но захотят ли, сливать покупателей всё равно рано ещё. Ну и условия должны будут выполнены для...
Вход для продвинутых после отката на м15, вход для новичков после пробоя мувинга м15. Странно, но у меня всё работает. А, если у вас чего-то не работает, то и не торгуйте по этой системе. Никто же не заставляет. Из индикаторов только один мувинг,...
Пошел цикл укрепления евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для покупок....