Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает торговлю в диапазоне в 2 фигуры. Мы так и не увидели падение цен на нефть. А это говорит о том, что этот диапазон пока всех устраивает. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в...
Картинки с графика я сразу убрал (благо Паркер подсказал), они только мешают. Хотя, смотреть на торговлю советника не рекомендуется. Вредно для здоровья. С одной стороны ты прав. С другой, вечного ничего нет, придет время и этот советник...
#Ethereum Даже вчерашний вариант резерва криптовалют США не удержал цену в попытке севера. Что вчера взяли, то сегодня сбросили. По сути есть ещё возможность вот такими зигзагами на север после минимума 2074.06. Целью будет нисходящая линия тренда...
Понятно, профит хочется иметь с бонусного счета. Сегодня было две сделки на бай и обе отработали хорошо. Тут вопросов нет к боту, да иногда стоп, но не могут все сделки быть прибыльными, иногда и стоп сработает и это нормально. Я боту с той недели...
На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...