Что ты мне объяснил? Меня поражает постоянное игнорирование сути, посмотри мои сообщения по Пикселю, там скриншоты сделаны с этого сайта и транзакции я тоже брал с него, каким образом я только узнал об нём? Какую лужу? Ты назвал цифру, я с ней не...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в очень узком диапазоне....
Не то, чтобы с Вами хотелось поспорить, просто сейчас получается, что анализируя графики EUR/AUD, каждый из нас видит что то своё, хотя, повторюсь, графики одно и той же пары. Итак, EUR/AUD оценил на дневном графике и могу сказать, что кросс...
Да вроде бы пришли мы сюда все можно сказать на долгосрок и тогда первой задачей должно быть накопление депозита и пусть по началу даже прибыли мы не видим и будем весь профит оставлять чтобы увеличить тело депозита, но со временем торговля должна...
В том что есть понимание как можно зарабатывать. Да на одном точно есть профит, а другой разрулить. 10% это сума которую можно разрулить даже сеткой, но нужно подумать на каком депозите закрываться, а где продолжать торговлю. Есть много "простых"...