В этом плане хорошо конечно если он не допускает ошибок или не случилось какое-то движение, которое может полностью изменить ситуацию. Сейчас много рыночных движений крутится вокруг доллара и выступлений новоиспечённого президента США, который...
Надо накопить подушку безопасности, чтобы не попадать в такие ситуации. Но вот я сейчас опять сижу и думаю, что дохода нет на данный момент, а деньги уже закончилась почти, поэтому и начинаю жахать на недельные бонусные начисления, чтобы хотя бы...
Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! А пока что валютная пара GBP/USD пытается оформить разворот внутри дня. После ночного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне 1,2585, цена пошла в рост. Пробой на тайме Н1 сформирован и уже...
Приветствую. Хочу обратить ваше внимание на зеркальный уровень сопротивления который был поддержкой зона 2788 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Цена в полной мере туда не пришла, но практически достигла отметки 2.820 долларов за...
Я тоже думаю попробовать продать валютную пару USD/JPY, только чуть повыше - зона сопротивления 151,41/152,13 на мой взгляд - наиболее удачное место для этого манёвра. Сегодня все мажоры прут вверх, как заведённые, не смотря на то, что сегодня...