Пирамидинг вообще способ разгона, так что тут надо понимать что без высоких рисков никак. Скорее надо не слива опасаться, так как он реально возможен, с высокой вероятностью, это не тайна, а ограничивать риск через сумму на счёте. Если счёт создать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня двойной вершиной на 1,4095 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. У уровня поддержки, черной МА (1,3945) цена свой...
Ну да, то, что комиссии сейчас капают, то может быть неприятно. Продажи в принципе можно открывать как перекрытие, но все равно важно не собирать их слишком много, потому что может быть опасно, если попадешь на разворот, даже без комиссий. Я как...
Важное объявление для инвесторов. Отменяю автоматическое одобрение инвестиций. Теперь, они будут приниматься мной самостоятельно. Это необходимо, для того чтобы, я мог завершить ту или иную сделку без учёта корректировки по ней. После того как, мне...
ЗОЛОТО GOLD Добрых выходных, poofi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все тот же уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется драгоценный металл и недельные торги были...