Все-таки решил протрезветь или ром закончился? Ну, вроде почти все на старте. Не торопимся, рынок мерзкий и нервный, как студентка на выданье перед сессией. Ждем отмашки и вперед, на абордаж....плавник акулы мне в...
USD/CHF, сегодня открылся с гэпом в сторону юга. После чего, был отработан небольшой откат, к уровню сопротивления 0.8553, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они прогнули пару к уровню поддержки 0.8450, который в итоге, был протестирован....
Я думаю 63 далеко не минимум, может быть первую покупку делал от 50, а при дальнейшем снижении докупал через 20 долларов. Следующего раза не будет, угробили вы доминиканцев Вот только писунов таких сейчас, как грязи так что лучше я продолжу...
Ник: Big Boss Команда: Бродяги Номер попытки: 1 Номер счёта: 3262031 Сумма средств на счёте: 2000.00 USCents Сервер: InstaFinance-Cent.com ...
Быки рулят процессом и поэтому не удивительно, что полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...