Доброго дня, Krimka! Я исходил из того, что вниз цена ушла за счет результатов выборов. А когда начали рисовать откаты по GBP/USD, решил, что основное движение закончено: новости отработали, теперь часть этой волны поглотят, как это обычно бывает....
#GBPUSD Витя мне кажется, что падение на статистике по Великобритании было небольшим совсем, и падать начали уже ближе к статистике по ЕС, и на обвале евро получили обвал и по фунту, по сути то не так и сильно пара вниз ушла, там от максимума на...
На прошедшей неделе мне предложили один вариант, при котором цена может откатиться. Если провести линию по некоторым минимумам, которые начинаются после замедления бычьего тренда, то получится так, что GBP/USD оказался близок в середине недели к...
Разные варианты придумывают, чтобы сохранить депозит. При желании можно собрать все советы в отдельную книгу. Занятная получится книга. Но в целом считаю, что нет никаких гарантированных способов. Торговля может продолжатся долго, прибыльно и всегда...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента CHFJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 173.00. Вчера на азиатских торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 174.76. Отталкиваясь с этого...