#GBPUSD Витя мне кажется, что падение на статистике по Великобритании было небольшим совсем, и падать начали уже ближе к статистике по ЕС, и на обвале евро получили обвал и по фунту, по сути то не так и сильно пара вниз ушла, там от максимума на...
BTC около 100К$. Самое главное событие уже практически здесь - Биткоин борется за уровень целых 100K$!! Пара сотен баксов в стакан и мы у цели. Биткоин по 100K$ ждали уже больше 2 лет, и сейчас это не просто мечты, а реальность, которая прямо здесь,...
Доброе утро! По паре EURUSD , пятница осталась в приоритете снижения и пара медленно но уверенно спустилась к уровню поддержки по цене 1.03953, но по моим предположениям на открытие недели пара еще продолжит свое снижение после небольшой коррекции...
Все это мне знакомо, хоть я здесь с 2010 года, но с форексом познакомился в далеком 2005 году. Помню однажды на пейроллсах взял 300 пунктов по евро-доллару буквально за час! Йена всегда ходила по 5-7 фигур на кроссах за день. То есть сейчас это...
Привет всем! Приветствую, коллеги! В итоге в пятницу газ (NG) неплохо так упал, цена почти дошла до верхней МА, та на 3,05 на данный момент и, в итоге немного вверх откатила. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая...