Привет! Так глубоко я не смотрю. Нужно дожить) до 2 150-2 200, а после думать о 1 330. Что касается 3 000. Их нужно брать либо сейчас, либо через глубокий откат не будет смысла идти из-за каких-то 60 долларов. Если цена после глубокого отката или...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 96.54. При поднятии цены графика до уровня 96.93, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 96.15. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда...
Кредитный лимит можно увеличивать долго, но снять без процентов - только 50тыс и то не везде, мы же их снимаем/переводим - и на брокерский счет, либо на вклад. У меня в Сбере кредитный лимит 490тыс, но толку от этого мало, так как снять без...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2585 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.57348), другой край сетки 0(0.56652) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...