По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96116.51. Цена последней закрытой свечи 97092.33. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Такое часто бывает, когда валютная пара меняет характер движения, и переходит из трендового во флетовый, или наоборот. Конечно, это даже не характер, а форма движения, потому что характер это немного другое, но такое тоже встречается. Сегодня,...
GOLD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...