Биткоину быть 100K? Сегодня участники рынка, в том числе рынка криптовалют, будут следить за публикацией предварительных данных по динамике бизнес-активности в США. Если показатели не дотянут до прогнозных значений или окажутся слабее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.962. Последняя свеча закрылась на...
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
Приветствую, Джекки. EURUSD Н4 Вчерашние торги евро-доллар закрыл на самых хаях, но с утра котировки на EURUSD выше уровня накопления объема (РОС) 1.0501 удержатся не смогли и на негативной европейской статистике вернулись к поддержке по уровню...
У меня не получилось сработаться с безубытком, было несколько попыток, а после как-то забросил это дело. Точно не помню, но, возможно, что-то не понравилось. Или сделка была закрыта, а цена дальше пошла в нужном направлении, или ещё какая-то...