GOLD Так тебя почитаешь, ты ничего никогда не торгуешь. Здравия, Юрий. У меня по золоту маячил на горизонте сигнал на покупку выше 2942, потом глубокий откат сделали (сломали сигнал). Буду высматривать другой сигнал в бай, потому что по-прежнему по...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Таня, привет. Отличный вход, можно спокойно перевести в безубыток и ждать профита. Если, конечно, Трамп чего-нибудь не выкинет за эти выходные и мы опять не откроемся гэпом, который все снесет. В остальном же восходящая тенденция в паре EURUSD...
Приветствую! GBPUSD Оставляю за собой мнение, что пока ещё северное направление сохраняется, и первая цель FE100-1.26329 протестирована, и на текущий момент сейчас можно ожидать коррекции , или отката цены, от которой снова пара продолжит северное...
Как же идеально двигается цена #Ethereum в границах этого сужающегося треугольника или клина, кому как удобно. Вчера от верхней границы отбились круто вниз, а сегодня цена начала рост, оттолкнувшись от нижней в районе 2622. Довольно все ювелирно...